UM DIA DE SOL
nair lucia de britto
Acordem!
Vamos, acordem!
O dia já amanheceu
Bonito de se ver
Bonito de se viver...
As nuvens passeiam
Tranquilas, no céu azul
Todas vestidas de branco
Com elegância...
Querendo agradar
Vejam o requinte, a substância
Dessa beleza celestial
Aplaudam com alegria
Essa maravilha de dia
Esse sol que desponta
Atrás da montanha
Rei glorioso que vem
Nos saudar...
Nos jardins,
Os botões de rosa se abriram
Todas as rosas sorrindo
Para este céu tão bonito
E infinito, ao olhar
Acordem!
Deixem a preguiça pra lá
Saiam dos seus lençóis
Vejam o que a mãe Natureza
Oferece a todos nós
Aproveitemos este dia
Que será um bom dia
Se Deus quiser...
E Deus quer!