Sons da vida

Já o dia amanhece

e eles lá estão,

todo tipo de pássaro

nos animando com sua respectiva canção.

As pessoas vão passando

seus pés deixam barulho para trás

quem não tem sensibilidade

diz que isso só tira a paz.

A Água da torneira quer descer

sua musicalidade ao escorrer

logo vai alegrar

quem muitas vezes não teve esse líquido para beber.

Tantos são os acordes

presentes neste mundo

infinita diversidade,obra prima natural

que a mim toca profundo.