SOU DA TERRA SOU DA NATUREZA

Sou da terra, sou da natureza, onde eu vivo,

As minhas raízes voltaram a ser semeadas,

Como sementes plantadas no meu coração,

Ganhei qualidade de vida e muita paixão

Por tudo quanto me envolve e é pacífico.

Sou da terra, sou da natureza pra sempre,

É o meu maio amor, o meu paraíso eterno,

Dou meus braços às árvores e aos amimais,

Lanço um adeus às aves que me saúdam,

E me trazem notícias do Mundo alienado.

Sou da terra, sou da natureza, este é o Mundo

Que eu respeito e preservo como meu berço,

Não o troco por nenhuma tentadora proposta

Que homens estranhos me venham a fazer,

A vida é pra ser vivida, calma e sem sofrer.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/04/2013
Código do texto: T4260717
Classificação de conteúdo: seguro