Climatério

Como são obedientes

As extensões de Maria

Máquina a lavar: roda

Centrífuga, água do

Café a esquentar na

Língua vazia pingo a

Pingo a pia. Ferve a

Água do feijão. Frita

Bife, gela a coca dite

Esquenta a manteiga

Passa patê no pão lite.

Bate pandeiro, cuíca

Tamborim, saltam as

Fritas no prato com

Bacon, salame, aipim

É hora do happy hour

Almoço com esse papo

Sempre alto astral. O

Rapa entrou com um

Calibre vinte e dois e

Levou tudo que tinha

De ruim nos bolsos e

Bolsas expostos. Nas

Mesas bugigangas no

Monitor da TV o Globo

Esporte anunciava que

A Seleção empatara em

2X2 com o time do Chile.

Tudo no mundo do mar

Maravilhoso de Maria

Lhe obedecia pronta a

Mente às mil e uma

Maravilhas. Ninguém

Duvida: “Ferve, água”

“Frita, ovo" “Pinga pia”.

Sabe-se lá na próxima

Semana na Viola do Pau

Linho a vida vai melhor

Ahh! A vida vai melhor

Ahh! Quantas gotas

D´água nessas obras

Primas. Quanto azeite

De Oliva nessas rimas.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/04/2013
Código do texto: T4259989
Classificação de conteúdo: seguro