Juazeiro

Lá no pé daquela serra

tem um pé de Juazeiro

com a sombra bem fresquinha

lá no Sitío do sossego!

Aquele pé de Juazeiro

me trás muitas lembranças

do tempo que eu era pequeno

do tempo que eu era criança.

Me trás lembranças das brincadeiras

amarelinha e pega ladrão

esconde esconde e pega pega

brincadeiras de montão.

Juazeiro,folhas verdes e uma

beleza de um grande esplendor

isso e as beldades da natureza que

aquele Juazeiro herdou.

Ednaldo Oliveira
Enviado por Ednaldo Oliveira em 25/04/2013
Código do texto: T4259765
Classificação de conteúdo: seguro