Poesia- Mar, sol e céu. EuSouSó. SouOSol. OMarSouEu. CéuEMar. FuiVerOsDois. ViUmSó. ViOMar. NãoViOCéu. PoisOCéuSeFoi. ViDeusNoMar. MasOViNoCéuPorMim. VósMeDeuODomDeVer. MasViMeuDomEMeuSerTeQuis. OSolMeViuLáNoFimDeMim. Autora: Margareth Rafael A poetisa de alma branca.