CHUVA FORTE

Chuva forte

Caiu na madrugada

Encharcou ruas

Fez arruaça

Trazendo do mar

Violentas ondas

Inundando areia

Devolvendo lixo

Que mãos criminosas

No seu seio despejam

Sem respeito

Sem piedade

Acham que o mar

Engole tudo

Mas ele vomita

Devolve o entulho

Sujando tudo

Como criatura rebelde

Que se vinga

Das pirraças

Das maldades

Dos que fazem dele

Os lixões

Despertando a fúria

Dos seus dragões...

O mar exige respeito

Não sujeiras como um banquete...

Pensa nisso cidadão...