Horizonte raiado
Explode multicor
Indescritível caleidoscópio
Do portal do anoitecer.

Colinas gigantes adormecem
Cristas em chamas púrpura
Queimam vapores do céu
No pórtico do anoitecer.

Pássaro apressado se refugia
Da natureza modorrenta
Que se entrega ao sono
Do astro Rei.

Pouco a pouco sombras escuras
Engordam a noite que cai
Devagar e serena
Criando minhas ilusões.

Envolto na névoa noturna
No cantarolar das ondas do mar
No sopro da brisa
Invade-me doce nostalgia.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 24/04/2013
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T4257419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.