ARCO IRIS - PINCEL E TINTA

ARCO IRIS - PINCEL E TINTA

Meus acompanhantes, pincel e tinta

para a natureza!

Vim me organizar, aqui nos "Poetas Teimosos"

e pintar o meu próprio Arco Iris...

nascido do amor entre o sol e a chuva !

Mesmo com o tempo tempestivo,

nebulosos pelas núvens,

todos se abalam com o sorriso das cores

e nessa mistura colorida,

surge uma poesia com maestria

NICE VENTURA