Pra não dizer que não falei de folhas

Outono deitou folhas

no leito das praças.

Num multicor desenho.

Cobertor fugaz

aos caprichos do vento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/04/2013
Código do texto: T4255926
Classificação de conteúdo: seguro