O CAMPO

Forja-se ali a nascente do rio

no belo amanhecer,

uma túnica de nuvens

aparece na brancura do silêncio.

Alinham-se plantações

sem abafar a realidade.

Os perfumes das flores exalam

sem igualdade.

A beleza não tem fronteira,

são os caprichos da natureza...

os olhos em fulgor

apreciam os instantes indomáveis,

tudo belo na grande intensidade,

onde colhi muitas paisagens...