OS GRITOS DA NATUREZA

Sinto a loucura do tempo.
Sinto a fúria do vento.
A noite está caolha.
Preta como piche no asfalto.
Vejo o corisco no céu.
Ouço os trovões a ribombar.
As estrelas se esconderam.
A lua evaporou-se.
O vento penetra nas frinchas das janelas.
Provoca ressaca no mar.
Os navios a naufragar.
São os gemidos da natureza.
Seus gritos soltos no ar.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 27/05/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 22/04/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4254040
Classificação de conteúdo: seguro