Dia da TERRA... O Que Você Faz?
O que nós fazemos e,
o que temos feito...
Pela Mãe-Terra, será
que a tratamos com o
devido respeito?
Como tem sido
nossa relação...
com os mananciais,
a fauna e flora
de nossa região?
O que temos feito para
preservar...
livres de impureza
o solo e o ar,
que são vitais em
nosso "caminhar"?
Rios e lagos,
açudes e lagoas,
mares e oceanos,
florestas e animais...
O solo e o ar, e os
Recursos minerais,
São bens naturais...
Recursos indispensáveis
à vida no Planeta,
Que o ser humano
Não adquiriu nem jamais
conseguirá...
O direito de destruir
-Aquilo que não lhe pertence
o direito de criar,
mas de usufrir e,
com responsabilidade
ajudar a preservar!
Isis Dumont