" MARÉ-CHEIA "


A lua brilha no céu,
Seu rosto desenha na areia,
Lua e sol gravitando,
As ondas quebram nas pedras,
Preamar, maré alta, maré-cheia,
Fenômeno da natureza gerando.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/04/2013
Código do texto: T4252591
Classificação de conteúdo: seguro