Natureza noturna.

Arrolou-se a meio tantos galhos baixos,

Cantos tantos, a silenciar o riacho.

Assovios, gralhados, pios...

A soma de tantos, de igual a um encontro orquestral.

Uma festa de penados, em duetos naturais.

Acima de meu espanto, das brandes, de montes tantos.

Arrolava-se uma lutuosa, lado, a um ninho saqueado.

Pobre cria pobre mãe!

Jaz... Ditosos da natureza!

Aos cantos de outros tantos.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/04/2013
Código do texto: T4252531
Classificação de conteúdo: seguro