GARGALHEDO

Da madrugada chuvosa eu tenho medo

Que Deus venha me buscar mais cedo

Sem que eu possa revelar meu segredo

Não sei se vou estar sóbrio ou bêbado

Então irei preparar um café bem azedo

Da cerveja o ingrediente cruel é o levedo

Faz a barriga ficar tal qual um rochedo

O calo colossal acaba virando brinquedo

O abdômen avantajado sinal de folguedo

Significando até sinônimos de gargalhedo

Mas muito me apetece o fruto do vinhedo

O silvado florido avança sobre o arvoredo