A bela lua amarela
Na noite quente de verão,
o sono não quer vir.
a mente divaga...
versos a surgir..
dançando o balé da inspiração.
vem...
vão...
vem...
vão..
A musa da noite,
a bela lua amarela,
resplandece no céu,
inspira os românticos,
guarda os mistérios noturnos.
Bem distante se ouvem pássaros noturnos,
entoando seus cantares,
depois o silêncio impera nos ares.
Enquanto uns sonham,
outros relaxam,
num instante de tempo,
as horas passam,
e ela continua cada vez mais bela,
a encantadora lua amarela.
Kunti