"Um sopro de liberdade"

Me fiz vento

para sentir o pássaro

planar sobre meu corpo

e das ondas...

(vestes minhas)

... rajadas soprei

pra que em suas penas

eu voasse

livre solta como

... ventania!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 20/04/2013
Código do texto: T4250390
Classificação de conteúdo: seguro