dia e noite
O manto da noite está quase cobrindo o dia
o dia teimoso trava uma batalha com a noite
quem assiste fica perplexo observando a luta
alguns, vislumbram com a chegada da noite
Ela- a noite -sem pedir licença ameaça o tempo
Não é dia nem é noite. As luzes da cidade se acedem
Nem havia necessidade, pois algumas réstias do sol
persistem em não deixar o manto da noite chegar.
É um fenômeno inexplicável. Alguns carros tem os faróis acesos
outros, ainda gostam da luz do dia morrendo mantém apagados
os faróis.
As pessoas saem do trabalhos, loucas para chegarem em casa.
Nem é dia e nem é noite...apenas capricho da natureza...