A LUA

A LUA

Lá vai ela se indo

Dando seu último sorriso

Deixando-me na saudade.

Mas lá vem ela de novo

Sorrindo

Seu charme e sua elegância

Exibindo

E às vezes por

Entre as nuvens

Sumindo.

Sua beleza me chama a atenção!

Passo a admirá-la então.

Observo seu desfile entre as

Estrelas...

Mas de novo ela lança

Seu último sorriso

Deixando a

Saudade em meu coração.

Izabel Cristina