Essência do Amor

De Jose Borges/

O vazio que ocupa minha

Mente e meu coração às

Vezes e preenchido pelo

Universo de perfumes e

Aromas que excita minha

Alma

Quando estou de frente para

O mar respiro profundamente

Á brisa como se o amor adentrasse

Em meu peito trazendo-me um

Sentimento de paz

Quando contemplo a exuberância

Da mãe natureza entrego-me de

Corpo e alma na fragrância das

Rosas e das aguas cristalinas.

Quando as plantas enfeitam

O meu redor, mergulho em.

Êxtase no ar puro da vida

Respirar o ar solto que cai do

Céu em gotas de orvalho e

Sentir a essência do mor de

Deus!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/04/2013
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4247941
Classificação de conteúdo: seguro