FOI TUDO PERFEITO

Ao ver as palmeiras o vento tocar

Coisa simples na noite ou de dia

Mas chama atenção

Como o Sol mostra energia

Notar a natureza linda

Com animais a correr

As flores coloridas

E as águas tocando um som

que pode também ver

Olhar pro azul do céu

As nuvens andar

A abelha fazendo mel

E alua a brilhar

Enxergar a chuva cair

E ao toque em algo, molhar

Meio nublado nevar

E junto com a noite dormir

Olhar o inseto voando

O leão a rugir

A folha no chão cair

E a formiga trabalhando

Deus fez tudo perfeito

Para que destruir?

Ele fez o seu andar e o jeito

Mude ou deixe assim?