"Anoitecer"

É um pouco de Deus que vejo lá adiante

é um pouco de mim que caminha junto

é o luar que vem vindo, o sol se despedindo

e eu ali junto e sozinho, sentindo o trilhar

de ambos ou três, trio a contemplar

essência de um mesmo sentir ...

Algo empurra o sol e ergue a lua

segura o espelho para que a luz não se perca

e a deixe ... nua ...

Sou eu! E vi este eterno instante no mesmo lugar ...

Vi o planeta girar, girei junto, caminhei em trio luminoso

e pendurei estrelas para enfeitar a noite que teimosa

para mim os seus olhos ... escureceu!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 17/04/2013
Código do texto: T4244577
Classificação de conteúdo: seguro