Tão livre, eu caminhava
Em uma praia distante
Ondas meus pés beijavam
Eu andava, tão confiante
 
Na areia branca, molhada
Eu pisava,  prazerosa
Alegre,  muito enlevada
Estava feliz, venturosa
 
O sol, o mar beijava
O mar, beijava a areia
A natureza entoava
O canto de uma sereia
 
Na linha do mar, o horizonte
Que me encantava também
Parecia até uma ponte
Para me levar além
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/04/2013
Código do texto: T4244504
Classificação de conteúdo: seguro