O PLANETA QUE ERA AZUL VAI FICANDO SEM VIDA...

A mãe natureza

De todas as formas

E todos os dias

É agredida.

As florestas são derrubadas

São degradadas

E as árvores são destruídas.

As nascentes são desrespeitadas

São ocupadas

E as águas são poluídas.

Se agride os biomas

A biodiversidade

A teia da vida é ferida.

E tudo é mercantilizado

Em nome do mercado

E na ação antrópica indevida.

Se polui tudo

A Terra

As águas

E o ar que se respira.

E assim o Planeta que era azul

De norte a sul...

Vai ficando cinza

Sem árvores

Sem verde...

E vai ficando sem vida !