BOM DIA ENFEITADO DE POESIA
(por Regilene Rodrigues Neves)
Voei a altura das montanhas
Para avistar o horizonte
Uma poesia nascia na manhã
Enfeitando o dia de versos
Colhidos dos jardins...
Rosas bebiam gotas de orvalhos
Derramadas da noite
Molhando de vida a natureza
Que respira o ar solto na plenitude
Entre o céu e a terra...
Sobre flores: abelhas colhendo néctares
Para adoçar mais um dia
Borboletas dançam em volta
A dança do agradecimento pelo alimento
Enquanto pássaros cantam a alegria
Arredor da felicidade em torno da poesia
De uma linda manhã...
Sonhos acordam
Espreguiçando esperança
Sobre o front que ainda dorme
Deitado sobre fantasias
Sem ver a magia por trás da rotina
De mais um dia...
Porque dos céus caem bênçãos
Do amor de Deus acordando a vida
Para colher graças de uma linda manhã
Enfeitada de poesia para saudar a natureza
E nos dar a alegria de avistarmos um lindo dia
Desejando-nos Bom dia!
Em 15 de abril de 2013