A NATUREZA CANTA
A natureza canta
Enquanto o luar surge na clareira
Desfilam flechas certeiras,
dengos, feitiços e crenças.
Tamba, tajá
Amores faz brotar
- Tribos em festa
Uará percorre o seu sangue
- Cadê meu boi bumbá?
- Dança comigo Tajá.
- Me faz à vida tornar.
Seu canto é o folclore.
Sua poesia o meu cantar.
Toda magia mora aqui.
Bem pertinho do mar.
E suas águas se batem
Se bolem, explodem
E morrem
Gritando:
Chuá, Chuá!