2012-05-02+12.42.30.jpg

 

LARANJAS

 

 

Eu ontem colhi laranjas.

Os pomos de ouro pendiam

Aos montes,

No fundo do meu quintal.

A laranjeira, feliz,

Após eu livrá-la do peso,

Doava todos os frutos

Sem nenhum medo.

 

As laranjas se soltavam,

Ao toque de minha mão,

Sem a menor resistência...

 

Eu ontem colhi laranjas,

E dentro delas, sementes

Da árvore-mãe doadora

A quem jamais voltarão.

 

Levavam saudades no suco,

Despiam as cascas maduras

Que sem a menor cerimônia,

Eu deixava pelo chão.

 

2012-05-02+12.46.20.jpg

 

barrinhas+para+blogs+by+dani+kaulitz+011.png
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4239954
Classificação de conteúdo: seguro