SOCORRO
Socorro, estão a destruir a Terra
Com industrialização… e guerra
Matam o Planeta, que nos abriga
Paleio manso e uma grande cantiga
Dizem que é preciso, é para “bem”
Somos só vítimas, de agiotagem
Como pode, ser tão cruel e cego
Ignorante, ganancioso e labrego
Todo aquele, que sem respeito
E porque julga, ter esse direito
Levar-nos à inevitável destruição
Só ficará, uma vaga recordação
Olho, esta deslumbrante paisagem
Ergo o rosto, quero sentir a aragem
Quanto tempo, vai a Terra, resistir
E eu consciente, impotente a assistir
Armas nucleares. Numa vil guerra
Socorro, estão a destruir a nossa Terra!!!
Irene Conde.