Terra mãe...

Terra mãe, magia,

dor, amor, alegria;

fantasias, sonhos,

delicadeza, poesia;

as vezes, arredia;

violação das belezas

noite e dia;

assustada reclama;

não faz estragos

quem ama;

terra mãe da gente;

Precisa cuidados

É urgente !

Marisa de Medeiros