VAMOS VIAJAR.

Nem leitura nem musica, nem novos trajetos?

Neste tempo de agora é tempo de mudar.

Este mundo de agora não acaba aqui.

Embarque nesta estação e vamos viajar.

Do seu lado de dentro está o abrigo do intimo.

E todo dia é tempo de recomeçar.

Autoridade e permissão já temos para entrar,

Os gestos e as diferenças vão nos transformar.

Do Himalaia ao everest tudo na imaginação.

Do outro lado do mundo não faz frio nem calor.

Qualquer estrada nos leva até o fim do mundo.

O mais lindo da viajem é o que temos por dentro.

E onde estivermos temos que levar..

Viaje bem livre deixando o medo pra trás.

A temperatura está boa mostre um sorriso sincero.

Da patagônia a cuba seja lá a onde for.

Leve certeza no olhar, no coração o amor.

As coisas boas da vida podemos adquirir.

Mais o melhor da viajem está dentro de si.

Vamos viajar, vamos viajar!..

Barbolim
Enviado por Barbolim em 12/04/2013
Código do texto: T4237966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.