A ÁGUA
A água da chuva jorra sem parar
Regando as árvores e montes
Onde o homem, jamais vai regar
O impossível que está muito longe.
A força da água que vem descendo
Ninguém consegue dominar, a não ser Deus
O Criador que aos poucos vai mostrando
A grandeza do seu poder que não morreu.
A água da chuva passeia pelas ruas
Onde ela passa deixa a sua marca.
É automóveis, casas, árvores e navios
Todos eles sendo arrastados pela fúria das águas.
A força da água é uma correnteza
Que arrasta o mais poderoso e firme
Deixando ser levados pela natureza
Com a permissão do Deus Sublime.