Rosa Noturna

De Jose Borges/

O coração e feito a

Rosa noturna que se

Aflora sem dormir num

Espetáculo fascinante

O coração que ama

Grita e chora no silencio

Da noite sem ninguém...

Ouvir

Um grito que rasga a

Madrugada de saudade

Fere feito espinho na carne

As lagrimas que o peito

Produz lava toda a dor

Só não lava a cegueira da

Alma humana!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/04/2013
Código do texto: T4236206
Classificação de conteúdo: seguro