O bicho de duas patas

Quão irônico o homem querer mudar o mundo.

Ele plantou e agora está colhendo.

Tudo lhe foi dado, porém o instinto animal do bicho homem o fez cair.

Quão irônico o homem querer mudar o mundo.

O maior predador ainda se faz de vítima.

Pobre da natureza!

Ops, me precipitei... Pobre do bicho homem!

Antes agente da ativa,

Hoje, consequentemente, passiva.

Na verdade, ele sempre foi.

O homem nunca teve controle sobre a natureza.

As águas sempre falaram isso,

Na sua imensidão expressava sua fúria,

fúria esta instigada pelo próprio homem.

Até a terra se manifestou em protesto.

O eixo da Terra reagiu

lembrando ao homem que ainda está no controle.

E o que o homem fez?

- Nada!

Ironia?

Não, ignorância!

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 10/04/2013
Código do texto: T4234067
Classificação de conteúdo: seguro