Eu e o Mar

Junia Marques Rezende

Goiânia / GO

Eu e o mar

Se eu pudesse voar,

Voaria rumo ao mar.

Do centro oeste brasileiro,

Estaria mais uma vez

Provando de sua água salgada,

Esquecendo os desamores,

Sei que não sou litorânea

Mas, mar querido, sou tropicália...

Sou brasiliana!

Júnia Marx
Enviado por Júnia Marx em 10/04/2013
Código do texto: T4233980
Classificação de conteúdo: seguro