CRUELDADE HUMANA AOS PÁSSAROS...

Pássaros com asa cortada

Com perna quebrada

E até com olho furado

São apreendidos pelo Ibama.

Revelando a insensibilidade

A imensa maldade...

E a crueldade humana !