O BELO

O BELO

Quem sabe identificar o belo?

Pode estar em um simples sorriso

Ou em uma lágrima que cai?

Pode ser um aperto de mão

Ou em abraço apertado?

Pode estar ao seu lado

Ou longe de ti?

Onde está o belo?

No barulho do mar

Ou no morrer das ondas?

Está na lua

Ou nas estrelas que a acompanham?

Alguém pode me dizer o que é o belo?

Belo é aquilo que você vê, toca,

Aprecia, elogia, saboreia.

Algo que lhe proporciona bem estar

Algo que lhe traz alegria.

Belo é você olhar no espelho

E se sentir bem consigo mesmo

Olhar e dizer...

Como estou belo hoje!

O belo... está dentro de você!

Izabel Cristina