PÔR DO SOL

E tudo caminha como d’antes

O dia em tarde serena repousa

Últimos lampejos dourados

Delicados espargem

No espaço caminham

Como sempre faziam

Uma vez mais tranqüila

Silente a tarde cai

Penedos águas imensos

Arcabouços de concretos

A distância enternecidos

Apenas assistem

Fascínio singular...

Em 06/04/13

8h40min

Ref. Foto Jornal A Gazeta

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 09/04/2013
Código do texto: T4232591
Classificação de conteúdo: seguro