Faz sonhar...

(...) um contraste que

faz sonhar;

o céu vermelho no

azul do mar;

uma verde imaginação,

no olhar da inspiração;

uma canção de amor

na floresta pura;

pirilampos acendem

na mata escura,

tanta alegria dos

que ali figuram;

borboletas coloridas

saltitando amor e vida;

o grilo cantante

sorrindo estonteante;

cachoeira transparente

mostrando a beleza

que se encontra

dentro da gente;

fantasiando a aquarela

delicado sapatinho

da Cinderela. Que bela !

Marisa de Medeiros