COMO É QUE A GENTE VAI VIVER

Caminhando um dia à beira da praia

Algo chamou minha atenção

Um garoto escrevendo na areia

Em meio a sujeira e poluição

Papel copo descartável 

Guardanapo e latas de refrigerante

Ele com o cedinho continuava a escrever

Parei a conversar por um instante

O que você está escrevendo perguntei

Um bilhete para o papai do céu

To pedindo a Ele para não deixar

Esse mundo que eu gosto tanto se acabar

Os adultos estão fazendo muita coisa errada

Tão cortando as árvores tão sujando o chão

Jogam lixo na praia e o mar leva tudo 

E a água fica cheia de poluição

Minha mãe tem medo que eu fique doente

Nem entrar na água ela deixa mais

Diz que esta sujeira toda está 

Tirando da vida da gente a paz

To pedindo ao Papai do céu

Pra fazer o homem entender

Que se corta as árvores e suja a água 

Como é que a gente vai poder viver 

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 09/04/2013
Código do texto: T4231903
Classificação de conteúdo: seguro