Chuva de DEUS






O solo tão seco chora,
Mas um choro interno, sem lágrimas,
Silencioso, igual a plantação que morre sem gritos
Na agonia da seca nordestina, não, não é sina...
É sinal de que precisamos orar mais,
Chegar mais perto de Deus e pedir CHUVA,
Que umedece, sendo assim , as lágrimas choradas sem água,
Latentes em dores, súplicas que Deus escutou, responde, com
Passarinhos, belas flores, quero ver e continuar
Sendo uma sonhadora mesmo nele solo tão seco.
O medo esvai-se, quando penso no DEUS QUE SIRVO,
E vivo...Esperando o som da água que a chuva toca,
O verde, que nEle enraíza...
E o que profetiza:
BENDITA CHUVA AMADA DE DEUS!
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/04/2013
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T4231669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.