MEU FLAMBOYANT
Meu Flamboyant
*Elias Alves Aranha
Ao romper da aurora,
Uma melodia canora,
Trouxe-me á janela.
Vi a árvore que plantei,
Na primeira primavera,
Vestia-se toda bela,
Minha afetiva Flamboyant.
Aprendi com muita afeição,
A mais linda decoração,
Colorindo a nossa rua.
Dia de sol, noite de lua,
Na luz artificial,
Embevecendo nosso quintal,
No crepúsculo da manhã.