Chuva Fresca

Cheiro de terra molhada,
No talo vergado
A gota pesada.

Barulho de chuva,
A pobre saúva
Presa
Na correnteza.

A calha que escorre
Água dos telhados
Bueiros bem cheios...

Aroma tão fresco,
Aroma tão verde,
O cheiro da chuva
A alma desnuda...

A tarde lavada,
Na xícara, o chá
Vidraça fechada.




vmv-trenn-05-blumen_gelb-fein.jpg
 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/04/2013
Código do texto: T4230079
Classificação de conteúdo: seguro