O DESABAFO DE UM PÁSSARO PRESO

VOCÊ QUE ADMIRA O MEU CANTO VOANDOP NO CÉU OU POUSADO EM UMA ÁRVORE NA BEIRA DO CAMPO,NÃO VER QUE EU SOU LIVRE PRA VOAR ? NÃO SE CONTENTA AO ME VER CANTAR E LOGO FAZ UMA ARMADILHA PRA ME PEGAR.

DEPOIS DE PRESO POR SUAS MÃOS SE FOI A ALEGRIA DO MEU CORAÇÃO, ENQUANTO VOCÊ REGOSIJA MINHA PRISÃO E SUA VITÓRIA EU LUTO TENTANDO FUGIR DESSA GAIOLA.

MAIS O TEMPO SE PASOU E COM ESPAÇO DA GAIOLA O MEU CORPO JÁ SE ACOSTUMOU, MESMO PRESO AINDA CANTO MELHOR O CANTAR DE QUE O PRANTO,É TRISTE DIZER, ANTES EU CANTAVA POR PRAZER HOJE EU CANTO PARA A DOR ESQUECER.

SOU UM PÁSSARO ADORMECIDO, SOU INOCENTE E NÃO BANDIDO, PORQUÊ ME PRENDE NESSAS GRADES? SÓ PRA SUPLIR SUA VAIDADE? HA QUE SAUDADE QUE MIE DAR, QUANDO OS MEUS AMIGOS EU VEJO PASSAR, VOANDO NO CÉU ALEGRIMENTE HA CANTAR.

ALMEJO UM DIA VOCÊ VENHA DO MEU CANTO ENJOAR, HA QUEM ME DERA SÓ ASSIM VOCÊ POSSA ME LIBERTAR.

J NILTON
Enviado por J NILTON em 08/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4229503
Classificação de conteúdo: seguro