A NOITE SE APROXIMA

Quando a tarde finda,

A noite se aproxima envolta

de muita saudade !

Enquato, a lua se reveste num traje

todo prateado , presenteia -me

uma noite romântica , fazendo-me

entender dos sentimentos que guardo

na alma e são refletidos nos olhos,

e meus lábios não os pronunciam!

Sinto - me sufocada pelo calor do coração,

lembrando de ti...

Sou a brisa,

acariciando tua face

Convido-te, ser meu sonho !

NICE VENTURA