poesia
 
Conversando com o mar
 
 
 
Nos meus pensamentos me afundo
Pela visão do mar me apaixono
Em  sua magia me aprofundo
Deixo-te ser meu dono.
 
 
 
 
Ah  mar!!! Qual  profundos pensamentos
São agudos  os meus  lamentos
Que  já ouvistes  nas  suas águas
Cortantes  em seu doce remanso.
 
As águas que  me  banham
Corpo e alma eternamente
Na beira do mar deito o pensamento
No seu agito lanço  o meu lamento.
 
Pensas que  não sei que sofres?
Ao ouvir  tantos segredos?
De amores e desalentos?
Onde ficam  lavados os tormentos?
Contados apenas pelos ventos?
 
Cansada estou eu da caminhada
Nas suas areias encontro  alento
Em contos de  encantos e sereias
Em teus abraços me desprendo
Envolvendo-me em seus braços
Que teimam  em me consolar.
 
 
Assim deixo levar-me pra longepoesiaconversandocomomar.jpg?width=652
Bem acima do horizonte
Bem atrás do arco-íris
Lá  longe....no infinito me vejo
E contemplo sua calmaria
Que  me acolhe com  versos
De cantarolos das ondas envolventes
Em meus ouvidos a brincarem
As doces melodias a contarem
Os doces segredos  que tu sabes.
 
 
E comigo compartilhas
Me enche  de  anseios
Me preenche de desejos
Ao sentir na minha pele
O doce ondular das suas ondas
E ouvir o cantar
Das  suas  águas o marolar
As canções  de ti saírem....ó longínquo mar!!!
 
 
Autora: margareth rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/04/2013
Código do texto: T4227314
Classificação de conteúdo: seguro