QUARESMEIRA EM FLOR
QUARESMEIRA EM FLOR
Sobrevivi a todas as tempestades
Para ver florescer
A semente
Que um dia plantei...
Hoje, ao abrir minha janela,
contemplo tão bela imagem...
É maravilhoso o que o tempo faz
com aqueles que aceitam amadurecer...