Só falta você...
Atrai-me,
e fico a contemplar,
o panorama mais completo.
Vejo você
nesse lugar...
Curtindo o sol da manhã,
pisando na terra,
em cada canto,
deixando suas sementes..
Vejo você,
sentada no gramado,
contemplando as flores,
encantada com o jardim...
Você tão linda,
colhendo flores,
sorrindo para as aves,
cantarolando,
brincando com as borboletas...
E fico a sonhar
para esse paraíso ser completo,
só falta você,
sorrindo, com o seu meigo olhar,
a me amar...
Ouvindo o som mais puro,
natural do mundo,
Olhando o céu estrelado
sonhando e amando...
Sendo a melhor amiga
da natureza e dos animais...
Só falta você,
andando por aqui,
como um anjo,
surgindo das cataratas,
lúdica, embelezando
ainda mais esse chão,
cultivado pela mãe natureza...
Cláudio Domingos Borges