RIO QUANDO CHORA

Rio tão doce

Quando chora

Vira mar

No ar se evapora

E em nuvens brancas

Vai se transformar

O sol que o espera

Às vezes te faz chorar

Tuas lágrimas frias

Chuva a desabar

Tão rica de amor

Faz brotar a flor

Floresta faz festa

Verdes folhas a luzir

Gotas de orvalho

Despencam dos galhos

Nascentes tão claras

Rios a surgir

Rio tão doce

Quando chora

Vira mar

No ar se evapora

E em nuvens brancas

Vai se transformar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/04/2013
Código do texto: T4225968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.