FIM

FIM

NA GAIOLA UM PÁSSARO

EMPALHADO

NA JAULA UM LEÃO

EMPALHADO

NO CHÃO FOLHAS MORTAS

DESSECADAS

NO CÉU UM CINZA

ENFUMAÇADO

NA TERRA UM HOMEM

DESGRAÇADO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/04/2013
Código do texto: T4225383
Classificação de conteúdo: seguro